Torta compleanno Tania

Questa è la torta in mmf che fin'ora mi è uscita meglio, c'è ancora tanto da migliorare però sono rimasta soddisfatta lo stesso, e cosa ancora più bella è che è piaciuta tanto anche a chi l'ha ricevuta, mia sorella (si beh di sicuro non mi avrebbe mai detto che non gli piaceva... però mi sembrava sincera...)

La torta era composta dalla base al cioccolato tipo pan di spagna, interno di crema alla fragola e mascarpone e ricoperta con panna montata.










Commenti

  1. Sono strabiliata, è bellissima!!! il particolare delle ciabattine, poi, è una vera finezza!!!
    Bravissima!!!! (i punti esclamativi ci vogliono tutti, eh eh...)

    RispondiElimina
  2. E bellissima, magari avessi la tua praticità...il ripieno sicuramente delizioso ne completa la bellezza, ciao.

    RispondiElimina
  3. Ti ringrazio Max, ma guarda è meno difficile di quello che sembra, io ho iniziato da pochi mesi a fare questo tipo di torte, e se ce la faccio io... :-)

    RispondiElimina

Posta un commento