Penne al salmone


Le dosi sono per circa 300 gr di pasta, io di solito uso le penne o le farfalle perchè il piccolo di casa va matto per le penne al salmone,  ma ovviamente ognuno usa quella che preferisce.

Ingredienti

100 gr di salmone affumicato
3/4 di confezione di panna da cucina piccola
prezzemolo tritato
1/2 cipolla piccola
50/60 ml di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Tritare la cipolla.
In un pentolino mettere l'olio d'oliva e la cipolla e fare il soffritto.
Nel frattempo tagliare il salmone a pezzettini.
Quando la cipolla inizia rosolare, aggiungere il salmone e lasciarlo cucinare circa 8 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e far cucinare un altro minuti circa.
Quando la pasta è al dente scolarla e rimetterla in pentola, versare il salmone, la panna e mettere sul fuoco per circa un minuto mescolando bene in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.


Commenti