Pochissimo tempo per cucinare ma voglia di qualcosa di buono? Ecco qua! Questo è un piatto veloce, sfizioso e molto leggero!
Ingredienti per 4 persone
320 gr. di spaghetti (se si a fame anche 400 gr!)
20 pomodorini circa
1 spicchio d'aglio
olio evo
4-5 foglie di basilico
parmigiano reggiano
Preparazione
In una padella mettere l'olio evo e l'aglio sbucciato e tagliato a metà (se c'è togliere la parte centrale verde).
Far soffriggere un po' finchè l'aglio diventa dorato.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in 2 o in 4 a seconda di quanto grandi sono e salarli bene.Aggiungerli al soffritto e mettere un altro po' di sale.
Verso fine cottura aggiungere il basilico.
Una volta cotti gli spaghetti condire assieme a una bella spolverata di parmigiano
Le cose semplici alla fine sono le più buone
RispondiEliminaE anche comode quando si ha fretta :-)
EliminaOlá estou tão grato encontrei seu site , realmente te encontrei por erro , enquanto eu
RispondiEliminaestava procurando em Askjeeve para outra coisa, De qualquer maneira eu estou aqui
agora e gostaria de dizer Obrigado para um maravilhoso post e um para todos emocionante blog (eu também amo o tema/design), não tenho tempo para olhar sobre
isso tudo ao minutos mas tenho livro marcado - e também adicionado em seu
RSS feeds , então quando eu tenho tempo eu estarei volta para ler mais, por favor continuem a excelente emprego .