Questa ricetta l'ho trovata nel sito alberghiera.it. Un contorno davvero buonissimo e semplice da preparare!
Ingredienti:
2 finocchi grossi
30 gr. di burro
1 bicchiere di latte
50 gr. di grana grattugiato
sale
pepe
Preparazione
Lavare e tagliare a spicchi i finocchi
Metterli in una padella antiaderente con la noce di burro e farli rosolare a fuoco basso per 5 minuti
Bagnare con mezzo bicchiere di latte, mettere sale e pepe e cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Poi alzare la fiamma e continuare la cottura finchè il late si sarà del tutto assorbito.
Nel frattempo versare il grana in una terrina, aggiungere mezzo bicchiere di latte e mescolare.
Imburrare leggermente una pirofila, disporre i finoccchi e cospargerli con la salsa di grana.
Mettere la pirofila nel forno caldo a 180° finchè i finocchi risulteranno dorati in superfice.
buonissimi questi finocchi!! Un ottimo modo per cucinarli diversamente! Grazie per l'idea! Ti seguo volentieri! Ciao Marina
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