Una ricettina light da gustare nelle serate più fresche (anche se io lo mangio anche nelle giornate più calde... ma come dice mio marito: non sono tanto normale...). Gustoso, facile da preparare e tanto tanto buono!!!!
Ingredienti (x 2 persone) :
1 costa di sedano
3 patate
1/2 cipolla (meglio se di tropea)
160 gr. riso
asiago (o formaggio simile)
grana
olio
sale
pepe
Preparazione
Tagliare le verdure a pezzetti piccoli, versare un po' d'olio in una casseruola e fare un soffritto.
Aggiungere sale, pepe ed acqua (circa 1,5 litri, deve bastare per cucinare anche il riso) e lasciar cucinare circa 15-20 minuti.
Nel frattempo tagliare l'asiago a cubetti e grattuggiare un bel po' di grana.
Aggiungere il riso, a metà cottura aggiungere l'asiago e metà grana e lasciare cucinare mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere il resto del grana, un po' d'olio e mantecare.
ciao, eccoci! questo riso lo prepariamo spesso anche noi, ma senza sedano, lo proveremo anche così! buonissimo, ci siamo aggiunte ai tuoi sostenitori, passa quando vuoi da noi, sei la benvenuta :-) Maripatty
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