Riso, patate e sedano


Una ricettina light da gustare nelle serate più fresche (anche se io lo mangio anche nelle giornate più calde... ma come dice mio marito: non sono tanto normale...). Gustoso, facile da preparare e tanto tanto buono!!!!

Ingredienti (x 2 persone) :

1 costa di sedano
3 patate
1/2 cipolla (meglio se di tropea)
160 gr. riso
asiago (o formaggio simile)
grana
olio
sale
pepe


Preparazione

Tagliare le verdure a pezzetti piccoli, versare un po' d'olio in una casseruola e fare un soffritto.
Aggiungere sale, pepe ed acqua (circa 1,5 litri, deve bastare per cucinare anche il riso) e lasciar cucinare circa 15-20 minuti.
Nel frattempo tagliare l'asiago a cubetti e grattuggiare un bel po' di grana.
Aggiungere il riso, a metà cottura aggiungere l'asiago e metà grana e lasciare cucinare mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere il resto del grana, un po' d'olio e mantecare.

Commenti

  1. ciao, eccoci! questo riso lo prepariamo spesso anche noi, ma senza sedano, lo proveremo anche così! buonissimo, ci siamo aggiunte ai tuoi sostenitori, passa quando vuoi da noi, sei la benvenuta :-) Maripatty

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