Ottima con un pan di spagna al cioccolato o con un pan di spagna normale ripieno di crema al cioccolato.
80 gr. acqua
50 gr. zucchero
80 gr. rum
far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum
120 gr. acqua
70 gr. zucchero
40 gr. rum
far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum
Ingredienti per rum a 40° di gradazione alcolica:
50 gr. zucchero
80 gr. rum
Preparazione
far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum
Ingredienti per rum a 70°:
120 gr. acqua
70 gr. zucchero
40 gr. rum
Preparazione
far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum
mmm...questa bagna al rum è sospetta...quale torta stai architettando??? :-))
RispondiEliminaah ah :-D ho fatto un pan di spagna ripieno di crema nutella e mascarpone, e con la bagna al rum ci stava davvero bene :-D
RispondiEliminaBel blog, mi è piaciuto visitarti!
RispondiEliminaGrazie mille e piacere di conoscerti!
RispondiElimina