Ottima per farcire la piadina ma credo vada bene anche per condire una pasta..
radicchio
noci
olio
sale
pepe
Frullare il radicchio con le noci e un goccio d'olio.
Aggiungere sale e pepe
Riscaldare in padella per circa cinque minuti.
fare prima un po' di soffritto con la cipolla, poi aggiungere il radicchio, sale e pepe e far appassire un po'.
Verso fine cottura aggiungere le noci spezzettate.
A fine cottura frullare il tutto. Se serve aggiungere un po' d'olio.
Ingredienti:
radicchio
noci
olio
sale
pepe
Preparazione:
Frullare il radicchio con le noci e un goccio d'olio.
Aggiungere sale e pepe
Riscaldare in padella per circa cinque minuti.
Per condire la pasta:
Verso fine cottura aggiungere le noci spezzettate.
A fine cottura frullare il tutto. Se serve aggiungere un po' d'olio.
Commenti
Posta un commento