Piano piano inizio ad aggiungere qualche ricetta, purtroppo il tempo non è mai abbastanza e tra sperimentare, fotografare e stare dietro a tutto il resto il tempo di postare non c'è mai...
Questa è una ricetta di famiglia della più brava cuoca che conosco, la mamma Anna!!!!
Ingredienti: (x 2 persone)
400 gr fegato di maiale
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio
qualche goccia di limone
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con olio e acqua.
Aggiungere il fegato e cucinarlo finchè viene scuro.
Poi mettere il vino bianco, sale, pepe e cucinarlo un altro po'.
Verso fine cottura aggiungere qualche goccia di limone e cucinare altri 3 - 4 minuti.
E' proprio la ricetta che cercavo, l'ho mangiato in un ristorante ma non sono mai riuscita a rifarlo uguale. grazie grazie grazie
RispondiEliminagrazie a te che l'hai provato ;-)
RispondiEliminamolto buono... grazie
RispondiEliminafelice che ti sia piaciuto!
RispondiElimina