giovedì 7 aprile 2011

tagliatelle gamberi e zucchine

 
Questo è un piatto buonissimo che adoro fare in privera e in estate e mangiarla sotto al portico, mi fa sentire in vacanza! E ogni anno appena arrivano i primi caldi che ci permettono di mangiare fuori lo preparo.

Ingredienti:

250 gr. di gamberi
1 zucchina grande o 2 piccole
1/2 cipolla
5 pomodorini ciliegino o pachino
1/2 bicchierino di brandy
1 cucchiaino di mr. mix o un pezzetto di dado
sale
pepe
paprica piccante
peperoncino
olio
Preparazione

Prepariamo gli ingredienti:
Sgusciare i gamberi, togliere il filino nero e lavarli. 
Tagliare la cipolla sottile
Tagliare le zucchine a julien
Tagliare i pomodorini in 4 (o in 2 se sono tanto piccoli)

In una padella grande (che ci servirà poi per spadellare) soffriggere un po' la cipolla.
Aggiungere i gamberi e poi il brandy
Dopo 2 - 3 minuti aggiungere le zucchine e i pomodorini.
A questo punto mettere mr. mix, sale, pepe, peperoncino, paprica e cucinare per circa 10 minuti
Quando è pronta la pasta scolarla e spadellare


Con questa ricetta partecipo al mio primo contest! Sapori e colori del mediterraneo

4 commenti:

  1. Molto buona questa pasta, complimenti!!!!

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  2. grazie, io l'adoro davvero! :-D

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  3. Gamberi e zucchine è uno dei miei abbinamenti preferiti di pesce e verdure. Deve essere buonissima :D

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  4. si si è buona davvero provala! :-)

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