sabato 2 aprile 2011

Bagna al rum

Ottima con un pan di spagna al cioccolato o con un pan di spagna normale ripieno di crema al cioccolato.

Ingredienti per rum a 40° di gradazione alcolica:

80 gr. acqua
50 gr. zucchero
80 gr. rum 

Preparazione

far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum

Ingredienti per rum a 70°:

120 gr. acqua
70 gr. zucchero
40 gr. rum 


Preparazione


far bollire l'acqua con lo zucchero finchè si scioglie
Lasciar raffreddare
aggiungere il rum

4 commenti:

  1. mmm...questa bagna al rum è sospetta...quale torta stai architettando??? :-))

    RispondiElimina
  2. ah ah :-D ho fatto un pan di spagna ripieno di crema nutella e mascarpone, e con la bagna al rum ci stava davvero bene :-D

    RispondiElimina
  3. Bel blog, mi è piaciuto visitarti!

    RispondiElimina
  4. Grazie mille e piacere di conoscerti!

    RispondiElimina