venerdì 18 marzo 2011

Rotolini melanzane e speck


Direttamente dalla cucina della mamma un buon antipasto leggero e molto molto gustoso,  ideale adesso che inizia la bella stagione (finalmente!)
Unica accortezza, bisogna prepararne tanti perchè uno tira l'altro!!!

Ingredienti:

melanzane
speck
sottilette
pinoli
pomodorini
basilico
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a fette di circa 1/2 cm.
Grigliarle sulla bistecchiera.
Sopra ogni fetta stendere un pezzetto di sottiletta e un po' di speck e poi arrotolare.

Preparare il pesto:
tritare il basilico (un bel mazzetto) e i pinoli. 
Tagliare i pomodorini a cubetti piccoli e unirli al pesto.
condire con olio sale e pepe e mescolare bene.

Disporre gli involtini in un piatto e coprire bene con il pesto.

Nessun commento:

Posta un commento