giovedì 3 marzo 2011

Crema al limoncello

Non è la crema al limoncello da bere, è una crema che si può usare per fare delle coppette o come ripieno per torte.
La cosa più bella di questa crema? E' velocissima da fare!! 
Ha un sapore delicato ed è piaciuta a tutti quelli che l'hanno assaggiata, ovviamente deve piacere il mascarpone perchè il gusto un po' si sente. Importante è usare un buon limoncello sennò l'aroma non si sente bene.

Ingredienti:

5 cucchiai di crema di limoncello
250 gr di mascarpone
3 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero a velo
qualche goccio di succo di limone
la buccia grattugiata di mezzo limone

Preparazione

Montare bene i tuorli con lo zucchero.
Unire il limoncello, il succo di limone, la buccia grattugiata e per ultimo il mascarpone. Amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Metterla un po' in frigorifero per farla rassodare.

Nessun commento:

Posta un commento