domenica 19 dicembre 2010

Fegato alla veneziana

Piano piano inizio ad aggiungere qualche ricetta, purtroppo il tempo non è mai abbastanza e tra sperimentare, fotografare e stare dietro a tutto il resto il tempo di postare non c'è mai...
Questa è una ricetta di famiglia della più brava cuoca che conosco, la mamma Anna!!!!


Ingredienti: (x 2 persone)

400 gr fegato di maiale
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio
qualche goccia di limone


Preparazione:
Soffriggere la cipolla con olio e acqua.
Aggiungere il fegato e cucinarlo finchè viene scuro.
Poi mettere il vino bianco, sale, pepe e cucinarlo un altro po'.
Verso fine cottura aggiungere qualche goccia di limone e cucinare altri 3 - 4 minuti.

4 commenti:

  1. E' proprio la ricetta che cercavo, l'ho mangiato in un ristorante ma non sono mai riuscita a rifarlo uguale. grazie grazie grazie

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  2. grazie a te che l'hai provato ;-)

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  3. felice che ti sia piaciuto!

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