mercoledì 2 luglio 2014

Torta salata pancetta e zucchine


Questa è un'altra delle ricette della mia vicina/amica Franca, ormai è assodato che le sue ricette sono una garanzia!

Ingredienti

180 gr di pasta brisée (o 1 confezione)
4-5 zucchine
1 scatola di pancetta (va bene sia dolce che affumicata)
1 scatola di ricotta
3 cucchiai di grana grattugiato
2 uova

Preparazione

Tagliare a pezzetti piccoli la pancetta e rosolarla in un goccio d'olio.
Spegnere il fuoco, aggiungere le zucchine e mescolare bene.
Versare tutto in una terrina, mettere la ricotta, il grana e le uova e mescolare bene.
Stendere la pasta brisée (in mezzo a due fogli di carta forno se si utilizza quella autoprodotta) abbastanza sottile, metterla nella teglia, versare l'impasto del ripieno e cucinare a 180° per circa 30 minuti (fino a doratura).

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