Risotto zucchine e porri


E questo Matteo l'ha mangiato col mestolo dalla pentola per finirlo! Deduco che gli sia piaciuto!!!

Ingredienti (x 1/2 persona!)

1/2 porro piccolo
1/2 zucchina
2 manciate di riso
1 cucchiaino di dado (io ovviamente uso il mio)
olio evo
500-600 ml d'acqua
1 cucchiaio di grana

Preparazione

Lavare e tagliare il porro a rondelle
Lavare e tagliare le zucchine a pezzetti piccoli
Mettere un filo d'olio in una pentola (meglio se antiaderente), versare il porro e le zucchine e lasciar andare per un minuto. Aggiungere l'acqua e il dado, coprire e lasciar cucinare una ventina di minuti.
Aggiungere il riso e portare a cottura: verso metà cottura assaggiare se va bene di sale sennò aggiungere un altro po' di dado.
Quando è cotto aggiungere il grana e mescolare per un altro minuto.

Commenti