torta salata alle verdure


In questo periodo mi sono data alle torte salate... Questa con le verdure è molto estiva e delicata


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée (o pasta sfoglia)
1 uovo
3 carote
3 coste di sedano
1 cipolla
4 patate
2 zucchine
1 pezzo di asiago (o altro formaggio simile)
grana
olio
sale
pepe

Preparazione

Lavare e tagliare le verdure a pezzetti piccoli.
Mettere in una padella un po' d'olio, versare tutto le verdure e fare un soffritto.
Aggiungere acqua (o ancora meglio brodo di verdure), sale, pepe e lasciare cucinare quasi completamente.
Nel frattempo tagliare l'asiago a cubetti e grattuggiare il grana.
Sbattere l'uovo e condirlo con sale e pepe.

Stendere la pasta brisée in una teglia da forno
Mescolare i formaggi con le verdure e l'uovo e versare tutto nella pasta brisée.
Cucinare a 190° per 50 minuti circa.



Con questa ricetta partecipo al contest di  "deliziandovi.it"


Commenti

Posta un commento