Biscotti al philadelphia


Questa ricetta l'ho presa dal sito Philadelphia.it, se non si assaggiano non si può neanche immaginare la delicatezza e la bontà di questi biscotti, sono quelli che faccio più spesso e devo dire che piacciono sempre. Il ripieno di solito lo faccio metà con marmellata e metà con nutella, così accontento sempre tutti!

Ingredienti

• 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
• 350 g di farina
• 140 g di zucchero al velo
• 1 tuorlo
• 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
• marmellata e nutella per farcire
• 100 g di burro
• sale
Preparazione

Lavorare in una ciotola il burro morbido con lo zucchero a velo
Unire Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolare.
Aggiungere la farina stecciata con il lievito ed impastare rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.

Mettere in frigo per 15 minuti (facoltativo se non si ha tempo si può saltare questo passaggio)

Togliere dal frigo e formare delle palline

Con il retro di un mestolo di legno formare una piccola incavatura e riempirla con un pò di marmellata o con nutella.

Infornare a 180° per 20 minuti circa

Si possono anche farcire all'interno invece che sopra, sono ancora più buoni soprattutto quelli con la nutella  perchè rimane più morbida!

Commenti

  1. Io il philadelphia lo metterei anche nel latte! Deliziosi! Li Proverò senz'altro!
    Baci
    P.S. Con la Nutella però!

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  2. Anche io li faccio, anche se con dosi leggermente diverse...e sono buonissimi!!! :-)

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  3. il tuo blog e' davvero ricco di idee per me,ti invito a visitare il mio cosi' mi dici cosa ne pensi!

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  4. Questa ricetta la "salvo" immediatamente...mi sembra facile oltre che buonissima!
    E conto sulla tua partecipazione al contest!
    Ciao ciao
    Claudia

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  5. La ricetta è molto facile e veloce e i biscotti sono davvero golosi!
    grazie a tutte per la visita! :-)

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  6. Bella ricetta. Si conservano per qualche giorno?
    Ciao
    Nina

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  7. Grazie! Si si io li metto in un vaso ermetico e mi durano sei-sette giorni!
    Ciao a presto!

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